2018 年宵產品

由「我們都是西西弗斯」到「我要瞓到自然醒」、小麗親自繪製的「頹垣中創造希望」布袋,今年的一系列產品,希望帶出香港人面對的共同處境、新年願望。

2 月 10-15 日維園年宵 25 號檔有售;網上預購即日開始,1-2 天到貨,歡迎選購!

  • 如有問題、或希望大量團購,請聯絡:6681 2269 黃先生

香港人無得退 黑色 Tee

T02

香港人無得退 黑色 Tee T02

設計理念


2016 年銅鑼灣書店事件震動全城,林榮基留下「香港人無得退」名句。大陸無視一國兩制的區隔,任意在港對香港人進行拘捕。這是對所有擁抱自由人權等核心價值的香港人的威脅。我們當時設計了「香港人無得退 NEVER BACK DOWN」T-Shirt,希望穿上它的每一位香港人銘記,香港人已經沒有後退的餘地,我們必須站起來,捍衛香港人的人權自由,捍衛香港人的未來。

回望 2016 年仲夏,彷如隔世,小麗走進議會後復被 DQ,13+3 良心犯入獄,現在香港眾志被封殺,威權政府正全面清算傘運一代。面對嚴峻的社會情勢,「香港人無得退」竟然從未過時!

我們重新推出「香港人無得退」T-Shirt,祝願大家穿上它之後可以更有力量,繼續民主路。


$150 In stock
Size XXS (0) XS (0) S (0) M (0) L (0) XL (0) XXL (0)

 

  • 付款方式:Paypal/信用卡/支票(郵寄地址:香港中區立法會道 1 號,立法會綜合大樓 1018 室邵家臻議員辦事處,劉小麗收)
  • 送貨方式:
  1. 包郵:順豐速遞至鄰近便利店(請於付款頁的地址欄,填上工商地址或順豐提供的 7-11/OK 編號:http://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/S.F.-Service-Points )
  2. 包郵:順豐速遞至工商區辦公室
  3. 順豐速遞至住宅地址(將由速遞員收取 $20-$30 附加費,速遞員會與閣下聯絡)

落訂後,我們會有專人聯絡你,並於一至兩天內會送貨到達。

  • 如有問題、或希望大量團購,請聯絡:6681 2269 黃先生