2018 年宵產品

由「我們都是西西弗斯」到「我要瞓到自然醒」、小麗親自繪製的「頹垣中創造希望」布袋,今年的一系列產品,希望帶出香港人面對的共同處境、新年願望。

2 月 10-15 日維園年宵 25 號檔有售;網上預購即日開始,1-2 天到貨,歡迎選購!

  • 如有問題、或希望大量團購,請聯絡:6681 2269 黃先生

對抗威權系列 — 我們都是西西弗斯 布袋|厚布料

B003

對抗威權系列 — 我們都是西西弗斯 布袋|厚布料 B003

設計理念


卡謬:生存,就是對荒誕最有力的反抗

西西弗斯因爲開罪了諸神而必須重複把石頭推上山,但石頭每次都必然掉下。聰明的西西弗斯最終發現,以堅毅不屈的態度面對重複的徒勞,就是對詛咒最有力的反抗。西西弗斯,就是帶領我們走出威權的時代精神。

在水深火熱之時,我們與 tattoo artist #GAGAMA 聯手推出 The Myth of Sisyphus 系列,以西西弗斯神話為藍本,希望將其不屈不撓的抗爭意志銘刻於我們生活中。


尺寸

36cm 闊 x 42cm 高,厚布料,有拉鍊及暗袋

$180 In stock
Size L(此款只設大袋) (0)
對抗威權系列 — 我們都是西西弗斯 布袋|厚布料

 

  • 付款方式:Paypal/信用卡/支票(郵寄地址:香港中區立法會道 1 號,立法會綜合大樓 1018 室邵家臻議員辦事處,劉小麗收)
  • 送貨方式:
  1. 包郵:順豐速遞至鄰近便利店(請於付款頁的地址欄,填上工商地址或順豐提供的 7-11/OK 編號:http://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/S.F.-Service-Points )
  2. 包郵:順豐速遞至工商區辦公室
  3. 順豐速遞至住宅地址(將由速遞員收取 $20-$30 附加費,速遞員會與閣下聯絡)

落訂後,我們會有專人聯絡你,並於一至兩天內會送貨到達。

  • 如有問題、或希望大量團購,請聯絡:6681 2269 黃先生