【真實一小步】貨車司機:從職場看透不義,我係時候要爆|小麗同行者系列

「經濟差就叫你『共渡時艱』,經濟好返就乜都無。呢個就係我眼中嘅唔公義。」阿皓,貨車司機,小麗同行者。

【真實一小步】IT達人:2017年,StartUp機遇已成幻想|教室成員回顧系列

「香港無論政制、環境都係消耗緊下一代嘅資源。」Stephen,科網商人,教室街坊。

【真實一小步】廚房真漢子:我以前是港豬|教室成員回顧系列

「好坦白說,以前我是不關心政治的『港豬』。」阿銘,廚師,教室街坊。

【真實一小步】全職主婦:教室令我戰勝心魔,超越自己|教室成員回顧系列

三年來教室的大小行動,總有Yen的身影,甚至試過有市民認錯她是小麗。Yen本身是全職家庭主婦,「我以前好『蛇𠺌』,落佔領區都要人陪。參與教室嘅工作令我戰勝心魔,超越自己。」

【真實一小步】小麗同行者系列之一|一個父親的自白

同行者 Joe 爸:我認為同行者不是跟隨她的光環,亦不是「勝利球迷」,因為建構美好的社會願景不是靠一個人的光環,而是透過每一個人的參與。

我期盼看到孩子的笑容【我如何改變香港系列(二)】

我們常談,孩子要贏在起跑線。然而,終點線贏得的是什麼?這場賽事又是為了什麼?

18歲蛻變──崇洋少女的本土夢【我如何改變香港系列(一)】

就讀國際學校的Theresa,眼見身邊很多朋友都選擇在這悠長暑假到外地交流,開始反思「為什麼去外國做服務好像較馨香?」

小麗同行者 竹子 街坊

如果可以活得更好,哪位年青人甘願拋身為不義之事而戰?